Jeqe

Um die Mahlzeiten für die Kinder kümmert sich jeden Tag eine Auntie. Sie bereitet das Essen zum Frühstück, zur Pause für die Pre-School-Kids, zum Lunch und zum Abendessen zu. Zum Abendessen wird täglich frisch gekocht. Hier gibt es meist Pub, Kohl, Spinat, Bohnen, Samp & Beans, Reis, Chicken, wenn wir genügend Geld haben wird auch mal Hackfleisch oder Wors gekauft. Je nachdem, wie gefüllt unser Store-Room ist fällt das Essen besser oder schlechter aus. Hin und wieder backen unsere Aunties frisches Zulu-Brot, was auch „Jeqe“ heißt.

Ich liebe dieses “Jeqe”!!!

Ich hab den Aunties beim Kochen für das Abendessen geholfen und hatte endlich die Möglichkeit das Brotbacken zu lernen! :)

Dieser Beitrag wurde unter Freiwilligendienst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>